Épisode 7 – La cuisine et la salle de restauration

Avec toutes les activités auxquelles participent Jules et Souricette, tous deux attendent chaque jour avec impatience l’heure du repas pour reprendre des forces.  Le restaurant est situé au pont E, à côté du forum. Le petit déjeuner est servi de 7h à 8h15 sous forme de buffet. Comme l’équipe embarquée est nombreuse, les repas du midi et du soir sont divisés en deux services : 11h et 12h15 & 19h et 20h15. L’équipe scientifique partage ses repas avec les membres de l’équipage. La table du commandant est au centre du restaurant. Les repas sont servis à table par une super équipe de maitres d’hôtel toujours très souriants. Souricette et Jules adorent ces moments de partage.

Ce midi, après le repas, Souricette et Jules ont eu l’opportunité de visiter les réserves de nourriture. De nombreux congélateurs, réfrigérateurs et étagères de fruits et légumes sont remplis de provisions à chaque escale pour pouvoir nourrir tous les passagers durant leur voyage à bord.

Souricette et Jules ont terminé leur visite par la cuisine toute en inox. Saurez-vous les retrouver ?

Retour en haut